鼓足干劲 积极备赛 校领导慰问鼓励国赛备赛团队

作者:周钰玲 时间:2023-08-29 点击数:

8月29日,校长刘永亮,副校长梅创社及教务处相关同志,前往渭城校区和经开校区看望慰问了集训并积极备战技能大赛国赛的备赛团队。

校领导深入到各个参加国赛的备赛场地,与指导教师和参赛选手们亲切交谈,仔细询问参赛选手的备赛进度、集训水平和学习生活情况,对指导教师和参赛选手的辛勤付出给予了高度的肯定和亲切慰问,要求指导老师总结经验、加强训练、科学备战,勉励参赛选手稳定心态、树立信心、勤学苦练、互相帮助,以“勇争第一、敢创唯一”的精神状态和精湛的技能,迎接即将来临的国赛,争取赛出好成绩。同时要求各二级学院要尽最大的努力为参赛选手们提供良好的学习、训练和生活条件,做好保障工作。

学校领导的关怀使集训的师生倍受鼓舞,纷纷表示一定会严格按照比赛要求认真训练,争取以优异成绩为学校争光。

校领导看望慰问国赛备赛团队