【赛前鼓士气 慰问暖人心】校领导看望慰问暑假期间备战技能大赛师生

作者:朱梦楠 时间:2023-07-31 点击数:

7月28日下午,副校长梅创社及教务处相关同志,前往渭城校区和经开校区看望慰问了暑假期间留校集训并积极备战技能大赛的师生。

梅创社副校长对各团队的辛勤付出及坚持不放松的拼搏精神给予了充分肯定,详细询问了解各团队的备赛情况和生活状态,并积极推动解决备赛过程中存在问题及困难,并给师生们送上慰问品,鼓励大家抓住赛前宝贵时间,按照计划稳扎稳打,注重训练成效,力争在大赛中取得优异成绩。

一直以来,学校高度重视技能大赛工作,大力弘扬精益求精的工匠精神,坚持德技并修的育人理念,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,为国家培养更多高素质技术技能型人才。校领导的关怀和学校的大力支持极大地鼓舞了集训师生,各赛项师生定会全力以赴苦练本领,不负众望,力争在技能大赛舞台上展现学校技能水平,为学校增光添彩!

副校长梅创社带队看望慰问暑期备赛师生