教务党支部召开“两学一做”学习教育专题会议

作者:供稿 赵婕 时间:2018-06-22 点击数:

6月22日下午,教务党支部召开了“两学一做”学习教育系列活动会,全体党员同志参加了会议,会议由支部书记刘军旭主持。

会上,教务党总支书记南欢为全体党员共读了《梁家河》的关键章节,回顾青年时代的习近平在梁家河的七年岁月,对比梁家河的今昔变化,让所有党员感受到,梁家河——这个坐落在陕西北部的小村庄,深深饱含着主席为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,更是无数牢记使命、砥砺前行的共产党人的学习榜样。

随后全体党员共同观看了《马克思都是对的》系列专题视频片,了解了马克思主义是真理,永远不会过时,习近平新时代中国特色社会主义思想就是马克思主义中国化的最新成果。我们作为教育工作者,更应该学习马克思的治学精神,以更开阔的视野、更严谨的态度,为社会主义事业奋斗终生。

版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152017