评委对初评精品课程的评价及建议(摘录)

作者: 时间:2009-12-25 点击数:

后两个情境应再完善,岗位群不太明确;课程前后关系;理念过于专家化;文字描述过多,55个典型工作任务应显示;两个理念?思路文字描述过多,课程前后关系;理念应单独描述;课程体系应现示,学习领域中课程位置?岗位描述不清楚;思路应与定位相对应,岗位?情境设计,岗位、职业能力、前后课关系?图很多应有一定说明,岗位、职业能力、前后课关系?理念过于专家化;情境过少,岗位?工学结合应重点介绍课程而非专业的或学院的,过于隐含不便于专家寻找;文字较多,情境?,岗位、职业能力、前后课关系?思路空泛,岗位、职业能力、前后课关系?设计空泛,岗位、职业能力、前后课关系?理念过于专家化,对照评价标准应组合;文字较多,打不开,清楚准确,内容祥实,对照评价标准应组合;八位四步一体应解释,岗位、职业能力、前后课关系?设计为专业建设而非课程。前后课关系?理念思路复杂,岗位、职业能力、前后课关系?理念过于专家化;全部文字?,岗位、职业能力?设计?,岗位?情境是否具体?,岗位、职业能力、前后课关系?表现简单,打不开,课程地位?校企具体课程合作?网页设置,岗位、职业能力、前后课关系?设计应整合而非论文,情境是否具体?,岗位名称是否规范?设计?