岚皋县职业教育中心来我院交流工作

作者:卢寅 时间:2023-04-20 点击数:

419日下午,岚皋县职业教育中心校长戴卫银一行5人来我院交流工作,对接扶贫相关工作。我院副院长梅创社、教务处副处长李龙龙、人事处副处长姚海伟、学生处副处长耿丽、机械工程学院副院长刘艳申、教务处教学科科长卢寅、航空工程学院机电教研室主任孙荣创、信息工程学院教师耿倩热情接待了来宾。

梅创社副院长代表学院对客人的到来表示热烈欢迎,邀请观看了学院宣传片,然后从专业建设、教科研平台、校企合作、招生就业、国际交流、社会服务、技能培训等多方面介绍了我院基本情况。岚皋县职业教育中心校长戴卫银对我院的热情接待表示忠心感谢,对我院的办学思路及办学理念表示赞赏,并向我院提出了帮扶请求,希望今后两校能加强联系、互相学习、共同促进。针对客人关心的“教学管理、专业建设、技能大赛、学生管理、绩效考核、校园文化建设”等相关问题,双方对口负责老师进行了深入交流。

最后,戴卫银校长一行参观了马院实训基地、材料实训基地、机加工训练中心、汽车实训基地。