陕西机电职业技术学院来我院交流调研信息化建设

作者:供稿 赵婕 时间:2019-01-10 点击数:

110日上午,陕西机电职业技术学院科研信息处处长白娟娟、招生处处长何蒙辉、就业处副处长田正本等一行十二人来我院调研交流信息化建设工作。我院教务处副处长刘军旭、教务处副处长王涛、学生处副处长张翔、就业指导处副处长王化冰、科研处副处长刘其兵、现代教育技术中心主任贾应炜等同志参加了交流会。

交流会在崇文主楼1003会议室召开。我院教务处副处长刘军旭首先对陕西机电职业技术学院来访人员表示欢迎,并向来访人员介绍了我院近年来信息化建设的进展情况,重点介绍了建设思路、方法、结果、成效。随后两校相关业务人员就科研、学工、就业、信息化等多个方面进行了针对性的交流和学习,并陪同来访人员参观了我院数据中心机房。

白娟娟处长对我院信息化建设的思路、方法和成效表示肯定,同时介绍了陕西机电职业技术学院目前信息化建设的相关情况,并表示与我院相关部门的同仁交流学习,收获很大,希望今后两校要进一步加强交流与合作。


版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152017