王津教授获聘为“全国计算机基础教学研究会(高职)副主任”

作者: 时间:2009-11-30 点击数:

 

中国职业技术教育学会教学工作委员会于2009年11月20日—23日在福建武夷山市召开『中国职业技术教育学会教学工作委员会计算机基础教学研究会(高职)成立大会暨二〇〇九年度委员工作会』,北京联合大学副校长高林教授当选为主任委员,深圳职业技术学院计算机基础教学中心主任聂哲教授、襄樊职业技术学院副院长宋清龙教授和我院教务处长王津教授当选为全国计算机基础教学研究会副主任委员。   

本次会议讨论并制定了新一届中国职教学会计算机基础教学研究会(高职)工作计划。计算机基础教学研究会今后将组织全国高职院校开展计算机基础教学研究、计算机基础教学建设、全国高职院校计算机基础教学教师技能竞赛(包括说课、课件、教学单元设计等比赛内容)和全国高职院校学生计算机基础技能大赛等活动。   

中国职业技术教育学会是教育部所属的四大学会之一,中国职业技术教育学会教学工作委员会是从事职业教育教学理论和教学实践研究的全国群众性教学研究学术团体,计算机基础教学研究会是中国职业技术教育学会教学工作委员会下设的22个教学研究会之一。   

版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152017