南京工业职业学院副院长卢兵一行来我院交流工作

作者:供稿 教务处 张磊 时间:2017-04-12 点击数:

4月11日下午,南京工业职业学院副院长卢兵一行4人来我院进行交流。学院副院长杨卫军、副院级调研员王晓江热情接待来宾,教务处、财务处、机械工程学院等相关同志参加座谈。

会上,双方就两院联合牵头主持的国家级职业教育专业教学资源库立项项目“机械制造与自动化专业教学资源库”相关事宜进行了交流研讨。杨卫军副院长代表学院对卢兵副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院基本情况及资源库建设的工作进度。卢兵副院长介绍了资源库项目整体工作安排,及下一阶段的具体工作任务。同时,双方就资源库项目启动会、资金使用、子项目合作建设协议书拟定等具体工作进行了深入交流。会后,卢兵副院长一行还实地考察了我院校园环境和实习实训基地。

南京工业职业学院副院长卢兵一行来我院进行交流

杨卫军副院长介绍我院基本情况及资源库建设的工作进度

卢兵副院长介绍资源库项目整体工作安排,及下一阶段的具体工作任务

教务处、财务处、机械工程学院等相关同志参加座谈