三年行动计划调研

作者:供稿 邓丰曼 时间:2018-01-12 点击数:

根据《陕西工业职业技术学院创新发展行动计划(2015-2018年)建设方案》,为保障创新发展行动计划顺利实施,推进三年行动计划建设任务(项目)落地,学院组成调研小组于1月11日~12日分别到十个二级学院进行创新发展三年行动计划项目现场调研。调研小组由教学副院长杨卫军、返聘专家王兆奇、教务处处长段峻、副处长张磊、质量管理中心副主任余军堂、教学科科长李龙龙六人组成。

调研会上,各二级学院院长针对本学院在三年行动计划中承担的项目,结合验收要点,汇报当前已经完成的工作,以及未完成工作的后期安排以及进度预估,汇报中重点梳理了可支撑所承担项目的省级以上成果和荣誉,以及在项目建设中存在的问题。汇报之后,调研小组和二级学院领导、项目负责人进行了深入的交流,调研小组首先对二级学院在建设中存在的问题给予了政策性的解答,提出了切实可行的建议。副院长杨卫军指出大部分二级学院都能有计划、并扎实的推进三年行动各项目的实施,但有些成果归类不够明确,需要进一步梳理,资源没有形成量的积累,更没有质的重大突破,时间紧,任务重,2018年我们要把苦干和巧干结合起来,有侧重的去推动、去攻克,争取更多省级以上荣誉和成果,迎接年底三年行动计划验收。

 

版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152017