关于2010届毕业生进行毕业图像信息确认的通知

作者: 时间:2009-12-04 点击数:

      1、关于毕业生图像信息上网确认工作

      截至2009年11月20日全校4320名毕业生中仍有393名学生(材料系164人、机械系32人、电气系51人、信息系42人、工商系69人、人文系7人、土木系4人、物流系10人、数控系14人)尚未上网核对确认毕业图像信息,请各系再次通知这部分学生尽快上网进行确认。

      再次强调,此电子图像用于学历电子注册,请同学们务必于12月31日前上网核对确认本人图像信息,逾期不作为的一切后果自负。

       2、关于校外补拍照片的领取、寄回工作

      凡未参加校内9月26日集中拍摄的学生,需要前往所在省(直辖市、自治区)省会城市新华分社下属的图像信息采集中进行补拍(江苏省除外),拍摄结束后请将由中国图片社冲洗的纸质照片和新华社拍摄的电子照片光盘邮寄回并交教务科。

      纸质照片将粘贴于《毕(结)业证书》、《毕业生登记表》、《学籍卡》及其他档案等,电子照片将于毕业生数据链接后上报省级教育行政部门进行学历电子注册。

附:

     ㈠各系未确认毕业图像信息学生名单

     ㈡中国高等教育学生信息网查询、核对照片示意图 

                                                                                              教务处 

                                                                                     二〇〇九年十二月二日

版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152017