• 当前位置: 首页 >> 学生在线 >> 学生学籍100问 >> 正文
  •  

    补办学籍档案注意事项及工作流程

    2015-12-16 16:15 xjj 点击:[]

    档案是个人学习经历的重要记载,全日制普通高校毕业生档案包括大学和中学的档案两部分,大学档案主要包括有奖惩材料、毕业生登记表、成绩单、报到证副联。

    建议在补办档案前倾先电话咨询所在单位人事部门(人才市场),弄清楚档案遗失了补办需要补哪些材料。目前,学校教务处可根据毕业生情况受理大学期间学籍档案的补办工作,补办的主要材料有:新生录取名册、学籍登记卡、学业成绩单、毕业生登记表、学历电子注册名单。中学档案的补办请向原就读中学咨询。

    补办学籍档案时,请持本人有效身份证件(非本人须出具书面委托书)并携带所在单位出具的业务介绍信,无工作单位者请提供刊登档案遗失声明的报纸原件。

    上一条:什么学籍档案? 下一条:历年遗留学历证书领取注意事项及流程

    关闭

    学生在线
    •  
       学生学籍100问 
       在校学生学籍在线查询 
       考务安排 
       考试报名及成绩查询 
       教务意见栏 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138