• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 教务新闻 >> 正文
  •  

    副院长杨卫军赴企业看望校外实习学生

    2017-11-10 10:25 供稿 白国政 点击:[]

    11月9日,副院长杨卫军赴京东集团华北分公司物流园区、亿滋北京等校外实习基地看望我院正在企业进行实习的师生,并检查实践教学过程的落实及管理情况。

    在企业负责人和我院驻企指导教师的陪同下,杨卫军副院长深入生产车间、员工宿舍、餐厅,了解学生的工作环境、劳动强度、技能锻炼、薪资待遇和公司对学生实习过程的管理和安排情况。同时与实习学生、指导教师进行座谈,他还勉励学生在实践中锻炼自身的专业技能和社会适应能力,圆满完成实习任务,为校企双方增光添彩。

    上一条:陕西省高职信息化交流研讨会在我院召开 下一条:我院召开学生实习管理专项会议

    关闭

    教务动态
    •  
       最新通知 
       教务新闻 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138