• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 教务新闻 >> 正文

教务党支部开展学习 “廖俊波同志”先进事迹专题会

2017-06-08 08:25 供稿 赵婕 点击:[]

6月7日下午,教务处党支部在崇文楼南B210召开了学习优秀共产党员“廖俊波同志”先进事迹专题会,全体党员参加了会议,党总支书记贺天柱主持会议。

学习会上,贺天柱书记详细介绍了廖俊波同志的生平简介及先进事迹,并带领全体党员学习了学院《关于开展向廖俊波同志学习、做“四讲四有”合格党员的通知》的精神。他强调习近平总书记对“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹作出重要指示,要求广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

全体党员观看了廖俊波生前事迹视频资料,观有所感,学有所悟,思有所获,廖俊波音容宛在,学习他的先进事迹,是一次思想的洗礼、是一次毅力的锤炼。身为一名共产党员,应将所观、所学、所思变为所动,做廖俊波精神的传播者、实践者,时刻鞭策鼓励自己,立足本职岗位,切实发挥好党员先锋模范作用,为学院优质高职院校建设和“双一流”建设贡献自己的力量。

上一条:我院2017年全国职业院校技能大赛成绩居陕西高职院校首位 下一条:我院召开“校园一卡通”项目建设协调会