• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 教务新闻 >> 正文
  •  

    我院召开“校园一卡通”项目建设协调会

    2017-06-06 09:25 供稿 现代教育技术中心 赵婕 点击:[]

    6月5日下午,“校园一卡通”项目建设协调会在崇文楼九楼第一会议室召开。会议就“校园一卡通”项目的具体内容、实施方案、相关注意事项等进行了讨论。副院长杨卫军出席会议,并对“校园一卡通”项目建设提出了具体要求。财务处、院办、教务处、人事处、学生处、科研处、后勤处、保卫处、图书馆、国资处、就业处等15个处室负责人参加了会议。

    会上,杨卫军副院长指出,“校园一卡通”系统是数字化校园的重要组成部分,具有身份识别、门禁管理、网上选课、成绩查询、学籍管理、图书借阅、食堂就餐、校园内部消费服务等多项功能。该项目的实施将大幅度提高学院现代化管理服务水平,给师生员工学习生活带来切实便利。他强调,各部门要高度重视、积极协调,要切实考虑师生员工的利益,做好前期调研准备工作,充分考虑使用中可能遇到的具体问题,做好与银行、项目合作单位的接洽、联系工作,稳妥推进项目建设工作。

    教务处处长贺天柱就“校园一卡通”项目的需求情况、具体建设内容、涉及相关部门的业务作了简要说明。并提出几点要求:一是“校园一卡通”项目要确保施工质量,按时完成工程建设任务;二是要设计合理的工作安排进度表,有序、高效实施系统测试工作;三是要做好各部门应用系统的相关对接人员的培训工作,确保有效指导,正确使用。

    项目承建单位陕西和生科技股份有限公司项目经理徐曦和华为西安办事处教育行业代表法小伟分别介绍了公司概况及本项目实施的总体安排。新开普电子股份有限公司项目经理张争锋详细介绍了我院“校园一卡通”项目的建设内容、进度计划、人员组织结构及协调与沟通机制,希望学校相关部门配合做好项目建设工作。

    上一条:教务党支部开展学习 “廖俊波同志”先进事迹专题会 下一条:我院在2017年陕西省高职院校技能大赛中成绩遥遥领先

    关闭

    教务动态
    •  
       最新通知 
       教务新闻 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138