• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 教务新闻 >> 正文
  •  

    我院组织召开2017年“三二连读”联办院校转段移交工作会议

    2017-05-05 14:46 供稿 王征 点击:[]

    5月5日早上,2017年“三二连读”联办院校转段移交工作会议在崇文楼第一会议室召开,与我院联合开展“三二连读”五年制高职学生培养工作的陕西省理工学校、西北工业学校、靖边县职业教育中心等三所中专(职)学校的分管领导和部门管理人员参加了会议,会议由教务处副处长刘军旭主持。

    首先教务处副处长刘军旭对各联办学校工作上的支持表示感谢,教务处副处长王涛就近年来联办招生工作与各学校进行了深入讨论。教务科科长舒蕾就2017年“三二连读”五年制高职学生的转段交接工作从资格审查、学生学籍资料、成绩资料、档案资料及入学报道情况等方面做出要求和说明。随后与会学校就“三二连读”五年制高职学生的教育、管理等有关情况进行了充分交流和探讨。

    据悉,“三二连读”五年制高职是国家教育部核准的一种普通高等职业教育办学种类,属大学专科教育范畴,招收对象为应届初中毕业生,学制为五年,前三年在普通中专学校学习,后二年在高职院校进行学习。毕业后颁发普通两年制高等教育专科毕业证书,享受三年制专科毕业生同等待遇。

    上一条:广州科技贸易职业学院副院长朱志坚一行来我院交流工作 下一条:我院召开在线开放课程阶段建设情况汇报会

    关闭

    教务动态
    •  
       最新通知 
       教务新闻 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138