• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 教务新闻 >> 正文
  •  

    我院召开在线开放课程阶段建设情况汇报会

    2017-05-05 07:02 供稿 李龙龙 点击:[]

    2017年5月4日下午,在崇文主楼11层第一录播室,教务处组织召开第一批立项的院级在线开放课程建设进度汇报会。教务处相关领导、各项目主持人及课程参与教师代表参加了此次汇报会。18位主持人围绕在线开放课程的建设任务、完成情况、存在问题及下一步的工作等几个方面进行了汇报,教务处根据大家汇报中存在的共性问题,给出了参考意见并对下一步需要协调的问题做了安排。据悉,本次汇报情况将作为课程建设中期考核的主要依据。通过此次汇报从建设进度可以看出大部分课程能按照建设计划完成任务,但仍存在部分课程建设进度迟缓,需要加快进度。

    此次会议使广大教师对在线开放课程的认识更加深入、下一步的建设思路更加统一、更加清晰,对推进我院在线开放课程建设工作按时进行以及院级在线开放课程的顺利验收具有重要的意义。

    上一条:我院组织召开2017年“三二连读”联办院校转段移交工作会议 下一条:我院召开2017年技能大赛座谈会

    关闭

    教务动态
    •  
       最新通知 
       教务新闻 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138