• 当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 最新通知 >> 正文
  •  

    关于做好周扬等22名休学学生复学工作的通知

    2016-02-21 11:00  点击:[]

    相关二级学院:

    根据《陕西工业职业技术学院学籍管理规定(试行)》第六章第二十九条、第七章第三十二条的规定,你学院2014/2015学年第2学期办理休学手续学生的复学时间已到(详见附件)。请通知相关学生于3月5日前到教务处教务科办理复学手续。

    学生复学时由本人持相关证明在原所属二级学院学工办领取并填写《学籍异动审批表》,经二级学院审核,报学生处、教务处批准复学。

    因病休学的学生,由学校卫生所指定医院诊断,经复查合格后,方可复学。复查不合格者,可以申请继续休学(累计休学不得超过2次)。如申请延长休学期限,应提出书面申请并附佐证材料,经二级学院审核,由教务处报主管院长批准。

    如以上学生超过二周仍未办理任何手续,由学生原所属二级学院提供与学生及家长联系的书面材料,依据《陕西工业职业技术学院学籍管理规定》退学的有关条款给出处理意见并附作证材料报送教务处教务科,由教务处提请院长办公会审议给予退学的处理。

       各二级学院应安排专人负责做好此项工作,并于2月26日前将《学籍异动、学籍处理文件回执》纸质稿报送至教务处教务科。

    上一条:关于做好2016年陕西省普通高等教育专升本招生考试工作的通知 下一条:关于做好2015/2016学年第2学期在校生注册工作的通知

    关闭

    教务动态
    •  
       最新通知 
       教务新闻 

    版权所有:陕西工业职业技术学院教务处 联系方式:029-33152138